Gruppen 2018-05-09T17:17:34+00:00

Speisekarte für Gruppen

Zusammen ist es am schönsten

Reservieren
Anrufen

Speisen für Gruppen

Um die Wartezeiten möglichst gering zu halten und den Qualitätsstandard unserer Speisen garantieren zu können, bedarf es ab einer bestimmten Anzahl von Personen einer Vorauswahl der Speisen. Diese entnehmen Sie bitte aus den unten angegebenen Gruppenangeboten.

Schwarzwaldmenü

Ab 9 – 100 Personen. Preise pro Person. Nur auf Vorbestellung.

Optionale Vorspeisen

Flädlesuppe a,a.1,c,g
3,90
Kleiner gemischter Salat
4,20

Hauptgang

Schwarzwaldplatte
2,3,a,a.3,g,l,m
13,00

Grillhaxe, Schäufele, Bauernbratwurst, mit Biersauce und Biersauerkraut, dazu Pommes Frites und Bratkartoffeln

Optionale Nachspeisen

Schwarzwälder Kirschtorte
a,a.1,c,g
3,80

Kleine Speisekarte

Ab 28 – 54 Personen. Sie wählen die Speisen vor Ort. Keine Vorbestellung notwendig.

Flädlesuppe a,a.1,c,g
3,90
Kleiner gemischter Salat
4,20
Großer gemischter Salat
8,20
Pommes Frites
3,50

mit Ketchup und Mayonnaise

Bibeliskäs g
6,50

mit Bratkartoffeln

Gegrillte Schweinshaxe
3,a,a.3,g,l,m,o
14,50

mit Biersauce und Biersauerkraut, dazu Kartoffelknödel

Gebratene Knöpfle
“Gärtnerin Art” a,a.1,c,g
8,60

mit Gemüse

Bratwurstteller 3,a,a.3,g,m
13,90

1 Bauernbratwurst, 1 Merguez, 1 Wildbratwurst und 1 Kalbsbratwurst mit Biersauerkraut, dazu Bratkartoffeln

2 Schweineschnitzel in
Treberpanade a,a.3,c
10,90

mit Beilage und Sauce nach Wahl

Badisches Trio 2,3,g,m
9,90

Wurstsalat mit Bibeliskäs und Bratkartoffeln

Putensteak
13,20

mit Beilage und Sauce nach Wahl

Spanferkel

Nur auf Vorbestellung.

Ganzes gefülltes
Spanferkel 7,a,a.1,a.2,c,m
270,00

Gesamtpreis. Für 15-20 Personen.

mit Sauerkraut und Beilagen nach Wahl

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärker 7) mit Phosphat
Allergie-Informationen: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse a.2) Roggen und -erzeugnisse a.3) Gerste und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse l) Sellerie und -erzeugnisse m) Senf und -erzeugnisse o) Schwefeldioxid und Sulfide > 10mg/kg, > 10 mg/l als SO2