Speisekarte2018-10-26T11:32:06+00:00

Regionale Küche

Ideal zum selbstgebrauten Bier

Reservieren
Anrufen

Speisekarte

Gemeinsames Tafeln

Schwarzwaldplatte 2,3,a,a.3,g,l,m

Grillhaxe, Schäufele, Bauernbratwurst, mit Biersauce und Biersauerkraut, dazu Pommes Frites und Bratkartoffeln

2 Personen 34,00
4 Personen 66,00
6 Personen 96,00
8 Personen 124,00
Braumeisterplatte
2,3,a,a.3,g,l,m
8 Personen 160,00

Grillhaxen, Schäufele, Bauernbratwürste, Wildbratwürste, Merguez mit Biersauce und Biersauerkraut, dazu Pommes Frites und Bratkartoffeln

Gefülltes Spanferkel
7,a,a.1,a.2,c,m
15 – 20 Personen 290,00

mit Sauerkraut und Beilagen nach Wahl

Fleischgerichte

Gegrillte Schweinshaxe
3,a,a.3,g,l,m,o
14,90

mit Biersauce und Biersauerkraut, dazu Kartoffelknödel

2 Schweineschnitzel in
Malzpanade a,a.3,c
10,90

mit Beilage und Sauce nach Wahl

– Extraschnitzel (+2,80)

Badisches Ochsenfleisch
a,g,l,o
14,90

mit Meerrettichsauce und Preiselbeeren, dazu Kartoffelknödel

Spareribs
m
15,30

mit Barbecuesauce und Pommes Frites

Badisches Schäufele
1,2,3,4,l,m
11,60

mit Kartoffelsalat

Gebratener Fleischkäse
2,3,4,c,m
9,50

mit Spiegelei und Bratkartoffeln

Putensteak
13,20

mit Beilage und Sauce nach Wahl

Gebratene Schweinefiletmedaillons
16,30

mit Beilage und Sauce nach Wahl

Rumpsteak
18,60

mit Beilage und Sauce nach Wahl

– extra Sauce (+1,90)

– extra Beilage (+2,90)

Bratwurstspezialitäten

Bratwurstteller 3,a,a.3,g,m
14,40

1 Bauernbratwurst, 1 Merguez, 1 Wildbratwurst und 1 Kalbsbratwurst mit Biersauerkraut, dazu Bratkartoffeln

2 Bauernbratwürste 1,2,4,l,m
9,50

mit Zwiebelschmelz und Kartoffelsalat

3 Merguez (Lamm & Rind) 1,2,3,4,l
9,90

mit Harissa und Kartoffelsalat (scharf)

2 Kalbsbratwürste 1,2,4,l,m
9,30

mit Zwiebelschmelz und Kartoffelsalat

2 Wildbratwürste 1,2,4,l,m
10,90

vom Reh und Wildschwein, mit Zwiebelschmelz und Kartoffelsalat

Suppen & Salate

Flädlesuppe a,a.1,c,g
4,20
Maultaschensuppe a,a.1,c,g,l
4,90
Kartoffelcremesuppe 1,2,3,4,g,l
4,20

mit Wienerle (+1,00)

Kleiner gemischter Salat
4,40
Großer gemischter Salat
8,50
Großer gemischter Salat
12,40

garniert mit Putenfleisch

Wurstsalat 2,3,m
9,50

mit Brot oder Bratkartoffeln

Elsässer Wurstsalat 2,3,g,m
9,80

mit Käse, dazu Brot oder Bratkartoffeln

Badisches Trio 2,3,g,m
9,90

Wurstsalat mit Bibeliskäs und Bratkartoffeln

Knöpfle und Vegetarisches

Käseknöpfle
a,a.1,c,g
9,10

mit Emmentaler, Bergkäse und Zwiebelschmelz

Gebratene Knöpfle
“Freiburger Art”
a,a.1,a.3,c,g
8,80

mit Speck, Zwiebeln und Biersauerkraut

Gebratene Knöpfle
“Schwarzwälder Art”
a,a.1,c,g
8,80

mit Pilzrahmsauce

Gebratene Knöpfle
“Gärtnerin Art”
a,a.1,c,g
8,80

mit Gemüse

3 Gemüsemaultaschen
a,a.1,c,g,l
8,90

mit Zwiebelschmelz und Salat

Kleine Gerichte & Dessert

Laugenbrezel
a,a.1
1,60
Pommes Frites
3,80

mit Ketchup und Mayonnaise

Ein Paar Wienerle 1,2,3,4,l,m
6,90

mit Kartoffelsalat

Bibeliskäs
g
6,50

mit Bratkartoffeln

3 Kartoffelknödel
o
6,50

mit Pilzrahmsauce

Gebratene Knöpfle
“Schwarzwälder Art”
a,a.1,c,g
6,20

mit Pilzrahmsauce

Kinderschnitzel in
Malzpanade
a,a.3,c
7,90

mit Pommes Frites und Ketchup

Schwarzwälder Kirschtorte
a,a.1,c,g
3,90
Speise- und Getränkekarte als PDF

Zusatzstoffe: 1) mit Farbstoff 2) mit Konservierungsstoffen 3) mit Antioxidationsmitteln 4) mit Geschmacksverstärker 7) mit Phosphat
Allergie-Informationen: a) glutenhaltige Getreide und -erzeugnisse a.1) Weizen und -erzeugnisse a.2) Roggen und -erzeugnisse a.3) Gerste und -erzeugnisse c) Eier und -erzeugnisse g) Milch und -erzeugnisse l) Sellerie und -erzeugnisse m) Senf und -erzeugnisse o) Schwefeldioxid und Sulfide > 10mg/kg, > 10 mg/l als SO2